Becel ® Cheesy Scalloped Potatoes
Becel ® Cheesy Scalloped batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sabor amanteigado margarina, batatas Yukon gold, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas com queijo e presunto, Batatas com queijo e presunto, e Batatas Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Em uma panela de 3 quartos, derreta a margarina com sabor amanteigado Becel® em fogo médio-alto e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até começar a dourar.
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos. Misture a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Gradualmente bata no leite e leve para ferver.
Adicione o caldo e volte a ferver 1 minuto.
Adicione ervas e pimenta preta.
Retire do fogo e misture 125 g (4 oz.) queijo; Reserve.
Em caçarola rasa de 13x9 polegadas, levemente pulverizada com spray antiaderente, arrume as batatas em padrão sobreposto. Mexa a mistura de queijo e despeje metade sobre as batatas. Repita com as batatas restantes e a mistura de queijo.
Asse descoberto 45 minutos.
Combine o queijo restante e a farinha de rosca e polvilhe sobre as batatas.
Asse por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.