Beringela recheada de Mama Chiarello
A berinjela recheada de Mama Chiarello pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 470 calorias. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeite, tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Beringela recheada de Mama Chiarello, Beringela recheada da mãe (Michael Chiarello), e Abobrinha recheada de Maman Elsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a berinjela ao meio e retire o centro, deixando carne suficiente dentro da pele para que ela mantenha sua forma quando assada. Pique a beringela que foi retirada do interior; coloque na panela, cubra com água e deixe ferver até ficar bem macia, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela refogue média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Sal e pimenta a carne.
Adicione a carne moída temperada à panela e refogue até que todo o seu líquido evapore e a carne comece a dourar ligeiramente.
Deixe esfriar um pouco e pique a carne cozida para que não haja grandes pedaços de carne. Em outra panela refogue média em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue a cebola, a pimenta e o alho juntos no azeite.
Numa tigela, misture a beringela cozida, os legumes, a carne, as ervas, 1 chávena de queijo, 1/4 chávena de migalhas de pão e o ovo. Encha as metades da beringela com esta mistura, dividindo-a uniformemente entre as duas metades.
Cubra com tomates picados, o restante 1/4 xícara de queijo, o restante 1/4 xícara de migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira ou assadeira untada com óleo e leve ao forno por 50 minutos.
Deixe esfriar um pouco; corte na largura e sirva.