Beringela recheada de Mama Chiarello

Beringela recheada de Mama Chiarello
A berinjela recheada de Mama Chiarello pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 470 calorias. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeite, tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Beringela recheada de Mama Chiarello, Beringela recheada da mãe (Michael Chiarello), e Abobrinha recheada de Maman Elsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte a berinjela ao meio e retire o centro, deixando carne suficiente dentro da pele para que ela mantenha sua forma quando assada. Pique a beringela que foi retirada do interior; coloque na panela, cubra com água e deixe ferver até ficar bem macia, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Enquanto isso, em uma panela refogue média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Sal e pimenta a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a carne moída temperada à panela e refogue até que todo o seu líquido evapore e a carne comece a dourar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe esfriar um pouco e pique a carne cozida para que não haja grandes pedaços de carne. Em outra panela refogue média em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue a cebola, a pimenta e o alho juntos no azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Numa tigela, misture a beringela cozida, os legumes, a carne, as ervas, 1 chávena de queijo, 1/4 chávena de migalhas de pão e o ovo. Encha as metades da beringela com esta mistura, dividindo-a uniformemente entre as duas metades.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Cubra com tomates picados, o restante 1/4 xícara de queijo, o restante 1/4 xícara de migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
Coloque em uma assadeira ou assadeira untada com óleo e leve ao forno por 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar um pouco; corte na largura e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista