Beterraba assada com queijo Feta

Beterraba assada com queijo Feta
Beterraba assada com Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, beterraba, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beterraba assada e citrinos com queijo Feta, Beterraba Assada E Citrinos Com Queijo Feta, e Beterraba Assada Com Peras E Queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Enrole cada beterraba individualmente em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse a beterraba em forno pré-aquecido até ser facilmente perfurada com um garfo, 45 minutos a 1 hora. Uma vez feito isso, retire do forno e deixe esfriar até que você possa lidar com eles. Descasque as beterrabas e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto as beterrabas estão assando, misture a chalota, a salsa, o azeite, o vinagre balsâmico e o vinagre de vinho tinto em uma tigela até misturar; tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
ChalotaChalota
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Para montar o prato, coloque as beterrabas quentes fatiadas em uma travessa, despeje vinagrete sobre as beterrabas e polvilhe com queijo feta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
VinagretaVinagreta
BeterrabaBeterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista