Bife de saia frito com frango com molho Country

Bife de saia frito com frango com molho Country
Bife de saia frito com frango com molho Country requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de empada de linguiça de porco no café da manhã, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bife frito de frango com molho Country, Bife frito de frango com molho Country, e Bife Frito De Frango Com Molho Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara de caldo em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a farinha em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe os pedaços de bife dos dois lados com sal e pimenta. Mergulhe os bifes na farinha, depois no caldo e depois na farinha novamente, cobrindo cada vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione bifes. Refogue até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
6
Transfira para o prato.
7
Despeje a manteiga da frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 colher de chá de farinha de tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata o restante 1/2 xícara de caldo, salsicha, creme,sálvia e cravo. Ferva o molho até engrossar o suficiente para cobrir a colher, mexendo sempre, cerca de 3 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsichaSalsicha
CravoCravo
CaldoCaldo
CremeCreme
MolhoMolho
SageSage
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Misture os topos das cebolas verdes. Colher molho sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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