Bife Simplesmente Envidraçado

Bife Simplesmente Envidraçado
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 12 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 38. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de A. 1. molho original, bife de lombo de carne, molho de vinagrete balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar De Costeleta De Porco Simplesmente Envidraçado, Simplesmente ótimo bife com batatas fritas grelhadas, e Mel De Vidro Camarões com Asiática salada de repolho e Rosa Bolo-Guest Post por simplesmente Reem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, a mostarda, o molho de bife e a pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2
Adicione o bife; vire para cobrir uniformemente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Deixe repousar 15 min. para marinar, virando ocasionalmente.
4
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Coloque o bife na grelha da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Grelhar, 6 polegadas da fonte de calor, 4 min. em cada lado ou para doneness médio (160F).
7
Deixe repousar 5 min. antes de cortar o grão em fatias finas para servir.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose38
Pontuação De Saúde1
Revista