Bife Tacos com Molho Picante de Iogurte

Bife Tacos com Molho Picante de Iogurte
A receita de Tacos de Bife com Molho Picante de Iogurte pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 26g de gordura e um total de 438 calorias. Por US$ 1,52 a porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. É perfeito para o dia dos namorados. Algumas pessoas fizeram esta receita e 16 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver pimenta caiena, sal e pimenta moída, iogurte e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tacos de Batata Doce com Molho Picante de Iogurte, Tacos de Peixe Picantes com Molho de Iogurte de Abacate e Tacos Macios de Bife Picante e Milho.

Instrucao

1
Coloque o bife entre duas folhas de plástico grosso (sacos para freezer revendáveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne com o lado liso de um martelo de carne até obter uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
2
Misture o azeite, 2 colheres de sopa de coentro, cominho, orégano e 1 pitada de pimenta caiena em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Presunto (cercaFatias Grossas De Presunto (cerca
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
3
Adicione a carne e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
4
Misture o iogurte e a maionese em uma tigela separada. Junte 1 pitada de pimenta caiena, endro, 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão e sal. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
EndroEndro
CoentroCoentro
IogurteIogurte
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
5
Combine 1 1/4 xícara de coentro e cebola em uma tigela. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o bife. Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada por igual.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
7
Escorra e descarte o excesso de graxa.
8
Aqueça outra frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
9
Coloque uma tortilha na frigideira e polvilhe com queijo e bife cozido. Cubra com a mistura de cebola e dobre cuidadosamente a tortilha ao meio. Cozinhe até ficar levemente crocante de cada lado. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
BifeBife
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
10
Sirva com molho de iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
3/4 Xícara De Vinho Branco Ou Caldo De Carne3/4 Xícara De Vinho Branco Ou Caldo De Carne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista