Biscoitos e creme Parfaits

Biscoitos e creme Parfaits
Cookies e creme Parfaits requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de xarope de chocolate leve, licor com sabor de café, biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Creme Cereja Parfaits, Parfaits de morangos e creme, e Creme De Amêndoa Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a calda de chocolate e o licor em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque 1/4 xícara de chocolate ou sorvete de baunilha em cada um dos 4 copos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Regue com 1 1/2 colheres de chá de mistura de xarope de chocolate e cerca de 2 colheres de sopa de biscoitos desintegrados. Colher 1/4 xícara de sorvete de café sobre migalhas em cada prato, e cubra com o restante xarope e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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