Biscoitos Gingerbread People

Biscoitos Gingerbread People
Gingerbread People Cookies é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 48. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de melaço, bicarbonato de sódio, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Gingerbread People, Gingerbread People, e Gingerbread People para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através do cravo) em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione melaço e clara de ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MelacoMelaco
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio e molde cada metade em uma bola e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Trabalhando com 1 metade da massa de cada vez (mantenha a metade restante refrigerada até estar pronta para uso), role a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície fortemente enfarinhada; corte com um cortador de biscoitos de menino ou menina de 2 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Coloque biscoitos de gengibre com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Organize groselhas em cookies como botões.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.
11
Misture o açúcar em pó, o suco de limão e a baunilha em uma tigela pequena. Colher em um saco de decoração ou um saco de plástico zip-top resistente com um pequeno buraco cortado em 1 Canto do saco, e decorar como desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista