Biscoitos Vulcão Cereja-Chocolate

Biscoitos Vulcão Cereja-Chocolate
Esta receita serve 44. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, manteiga, fermento em pó calumet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vulcão Mars Bar cookies, Chocolate Volcano Lava Cake Cocktail, e Bolo do vulcão da manteiga do chocolate e do amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 7 cerejas; pique as cerejas restantes. Derreta 8 onças. chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
2
Adicione 1/4 xícara de manteiga; mexa até derreter. Junte o açúcar e os ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
3
Adicione a farinha e o fermento; misture bem. Junte as nozes e as cerejas picadas. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4
Aqueça o forno a 177°. solte colheres de sopa arredondadas de massa, com 2 polegadas de distância, em assadeiras cobertas de pastilha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse 12 a 14 min. ou até que os biscoitos estejam macios ao toque, mas os topos ainda estejam ligeiramente brilhantes. Deixe esfriar em assadeiras 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
7
Derreta o chocolate restante; misture com a manteiga restante e o líquido de cereja até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
8
Quarto reservado cerejas inteiras.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
9
Espalhe 1 colher de chá. cobertura de chocolate sobre cada biscoito; topo com pedaço de cereja.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 44 m.
Dose44
Pontuação De Saúde0
Revista