Biscotti incrível com manteiga de amendoim

Biscotti incrível com manteiga de amendoim
O incrível Biscotti com Manteiga de Amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 197 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 30. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre ovos, extrato de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita e 72 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownies de Manteiga de Amendoim com Cobertura de Manteiga de Amendoim , Cookies de Manteiga de Amendoim com Creme de Manteiga de Amendoim e Biscotti de Manteiga de Amendoim com Chocolate .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Misture o leite e o extrato de baunilha em uma tigela pequena; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione os ovos, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga de amendoim antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
(Keebler)(Keebler)
7
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Junte as lascas de manteiga de amendoim; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
9
Divida a massa em 4 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Enrole cada seção em um retângulo de 4 x 5 polegadas com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Transfira os pedaços de massa para as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme ao toque, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Coloque os pães de biscoito em uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
14
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Corte cada pão em fatias de 1/2 polegada.
16
Retorne as fatias para as assadeiras com os lados cortados para cima.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Leve ao forno até que os biscoitos estejam secos, cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
19
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até derreter e ficar homogêneo, 1 a 3 minutos (dependendo do seu micro-ondas).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
20
Mergulhe os biscoitos resfriados no chocolate derretido. Coloque os biscoitos em papel manteiga e deixe endurecer por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscottiBiscotti
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista