Biscotti incrível com manteiga de amendoim
O incrível Biscotti com Manteiga de Amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 197 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 30. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre ovos, extrato de baunilha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita e 72 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos . É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownies de Manteiga de Amendoim com Cobertura de Manteiga de Amendoim , Cookies de Manteiga de Amendoim com Creme de Manteiga de Amendoim e Biscotti de Manteiga de Amendoim com Chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture o leite e o extrato de baunilha em uma tigela pequena; deixou de lado.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada.
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de manteiga de amendoim antes de adicionar o próximo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, mexendo até incorporar.
Junte as lascas de manteiga de amendoim; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Divida a massa em 4 partes iguais.
Enrole cada seção em um retângulo de 4 x 5 polegadas com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Transfira os pedaços de massa para as assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme ao toque, cerca de 25 minutos.
Coloque os pães de biscoito em uma gradinha para esfriar.
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C).
Corte cada pão em fatias de 1/2 polegada.
Retorne as fatias para as assadeiras com os lados cortados para cima.
Leve ao forno até que os biscoitos estejam secos, cerca de 10 minutos de cada lado.
Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada intervalo, até derreter e ficar homogêneo, 1 a 3 minutos (dependendo do seu micro-ondas).
Mergulhe os biscoitos resfriados no chocolate derretido. Coloque os biscoitos em papel manteiga e deixe endurecer por cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções de sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.