Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri)

Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri). Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 244 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal e pimenta, bifes de lombo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, e Bife com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer chimichurri, misture coentro, vinagre, óleo, alho, adobo, orégano, pimenta e flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ChimichurriChimichurri
CoentroCoentro
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
2
Lave a carne, seque e esfregue tudo com a mistura de tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CarneCarne
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque bifes na panela e cozinhe, girando conforme necessário, para dourar todos os lados, incluindo bordas, cerca de 10 minutos no total para muito raros (vermelho no centro, cortado para testar). Para raros médios, cozinhe 2 ou 3 minutos a mais. Para reduzir salpicos, limpe a gordura da panela com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Transfira os bifes para uma travessa; mantenha-se aquecido. Se pedaços carbonizados escuros estiverem presentes na panela, limpe com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga restante à panela e mexa; quando derretido, adicione o molho chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte a carne em 4 porções e coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Despeje os sucos de carne da Travessa na frigideira e, em seguida, coloque o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
9
Vinho emparelhamento: um vinho tinto ligeiramente picante com ameixas maduras e cereja, como La Boca 2003 Malbec da Argentina.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
CerejaCereja
AmeixaAmeixa
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista