Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri). Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 244 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem sal e pimenta, bifes de lombo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife, e Bife com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer chimichurri, misture coentro, vinagre, óleo, alho, adobo, orégano, pimenta e flocos de chile.
Lave a carne, seque e esfregue tudo com a mistura de tempero de bife.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta 1 colher de chá de manteiga.
Coloque bifes na panela e cozinhe, girando conforme necessário, para dourar todos os lados, incluindo bordas, cerca de 10 minutos no total para muito raros (vermelho no centro, cortado para testar). Para raros médios, cozinhe 2 ou 3 minutos a mais. Para reduzir salpicos, limpe a gordura da panela com toalhas de papel.
Transfira os bifes para uma travessa; mantenha-se aquecido. Se pedaços carbonizados escuros estiverem presentes na panela, limpe com uma toalha de papel.
Adicione a manteiga restante à panela e mexa; quando derretido, adicione o molho chimichurri.
Corte a carne em 4 porções e coloque em pratos.
Despeje os sucos de carne da Travessa na frigideira e, em seguida, coloque o molho sobre os bifes.
Vinho emparelhamento: um vinho tinto ligeiramente picante com ameixas maduras e cereja, como La Boca 2003 Malbec da Argentina.