Bolachas De Creme Suecas
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as bolachas de creme Suecas. Para 4 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 38 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem manteiga, creme de leite, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolachas De Creme, Bolachas De Creme De Folha De Bordo, e Bolachas De Chocolate Recheadas Com Creme.
Instrucao
Combine 1 xícara de manteiga, creme e farinha peneirada.
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tábua enfarinhada, estenda 1/3 da massa até 1/8 de polegada de espessura.
Corte com 1 1/2 polegada rodada cortador de biscoitos.
Transfira as rodadas para papel encerado fortemente coberto com açúcar branco. Vire as rodadas para que ambos os lados sejam revestidos com açúcar.
Coloque as rodadas em assadeiras não lubrificadas e pique cada rodada com um garfo cerca de 4 vezes. Repita com a massa restante.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 7 a 9 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem e coloque 2 biscoitos junto com o recheio.
Para fazer o recheio: misture os restantes 1/4 xícara de manteiga, o açúcar dos confeiteiros, a gema de ovo e a baunilha. Matiz com corante alimentar, se desejado. Você pode dobrar o recheio para um biscoito mais bonito.