Bolachas De Creme Suecas

Bolachas De Creme Suecas
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as bolachas de creme Suecas. Para 4 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 38 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Se você tem manteiga, creme de leite, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolachas De Creme, Bolachas De Creme De Folha De Bordo, e Bolachas De Chocolate Recheadas Com Creme.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de manteiga, creme e farinha peneirada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tábua enfarinhada, estenda 1/3 da massa até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte com 1 1/2 polegada rodada cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Transfira as rodadas para papel encerado fortemente coberto com açúcar branco. Vire as rodadas para que ambos os lados sejam revestidos com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Coloque as rodadas em assadeiras não lubrificadas e pique cada rodada com um garfo cerca de 4 vezes. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 7 a 9 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os biscoitos esfriarem e coloque 2 biscoitos junto com o recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Para fazer o recheio: misture os restantes 1/4 xícara de manteiga, o açúcar dos confeiteiros, a gema de ovo e a baunilha. Matiz com corante alimentar, se desejado. Você pode dobrar o recheio para um biscoito mais bonito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista