Bolo Da Folha Do Aniversário
Bolo de folha de aniversário pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 28 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 586 calorias. É perfeito para Aniversario. 115 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Bolo Da Folha Do Aniversário, Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), e Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela de 12 por 18 por 1 1/2 polegadas.
Para fazer o bolo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Em velocidade média, adicione os ovos, 2 de cada vez, depois o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão, raspando a tigela conforme necessário.
Misture bem. Peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até ficar homogêneo. Termine de misturar à mão para ter certeza de que a massa está bem misturada.
Despeje uniformemente na panela, alise a parte superior com uma espátula e asse no centro do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar na panela até a temperatura ambiente.
Para a cobertura, coloque as lascas de chocolate e o creme de leite em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente, até que as lascas estejam completamente derretidas. Fora do fogo, adicione a calda de milho e a baunilha e deixe a mistura de chocolate esfriar até a temperatura ambiente. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata a mistura de chocolate e a manteiga amolecida em velocidade média por alguns minutos, até engrossar.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo. Peça às crianças que decorem o bolo com doces de chocolate.