Bolo de beterraba sem glúten Agave pastinaga

Bolo de beterraba sem glúten Agave pastinaga
O bolo de beterraba sem glúten Agave Parsnip é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 668 calorias, 10g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de agave, nozes de macadâmia, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Bolo de comida de Anjo sem glúten (adoçado com Agave!), Compota de maçã adoçada com Agave (naturalmente sem glúten), e Bolo de beterraba sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista