Bolo de camada de creme azedo com Pecan frágil

Bolo de camada de creme azedo com Pecan frágil
Bolo de camada de creme azedo com Pecan frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Chocolate Do Creme Azedo, Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate, e Bolo Fácil Da Camada Do Creme Azedo Da Amêndoa.

Instrucao

1
Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture o açúcar, 1/4 xícara de água e creme de tártaro em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as nozes picadas e o redemoinho para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
4
Despeje em uma assadeira preparada; espalhe uniformemente. Esfrie completamente quebradiço.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte 3 pedaços grandes de frágil (cada um cerca de 1 1/2 polegadas).
6
Corte o restante quebradiço em pedaços de 1/3 de polegada. (Pode ser feito 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Linha inferior das panelas com papel encerado.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura do bolo, os ovos, o creme azedo, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura até ficar bem misturada, cerca de 3 minutos; dobre o chocolate agridoce ralado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse bolos até dourar por cima e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte em torno de bolos para soltar; vire em prateleiras. Retire o papel e deixe esfriar completamente os bolos.
1
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
3
Misture o creme. Bata 3 xícaras de açúcar em pó e manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata na mistura de açúcar mascavo. Bata o açúcar em pó restante o suficiente para formar uma cobertura espessa o suficiente para espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
5
Espalhe com 1 xícara de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com 1/2 xícara pequenos pedaços quebradiços; pressione em geada. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Fique em pedaços grandes e quebradiços no centro do bolo. Organize pedaços quebradiços menores em uma borda de 1 polegada de largura ao redor da borda superior do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
DificuldadeRigido
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