Bolo de camada de creme azedo com Pecan frágil
Bolo de camada de creme azedo com Pecan frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 36g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Chocolate Do Creme Azedo, Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate, e Bolo Fácil Da Camada Do Creme Azedo Da Amêndoa.
Instrucao
Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Misture o açúcar, 1/4 xícara de água e creme de tártaro em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada, cerca de 9 minutos.
Adicione as nozes picadas e o redemoinho para misturar.
Despeje em uma assadeira preparada; espalhe uniformemente. Esfrie completamente quebradiço.
Corte 3 pedaços grandes de frágil (cada um cerca de 1 1/2 polegadas).
Corte o restante quebradiço em pedaços de 1/3 de polegada. (Pode ser feito 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura com spray antiaderente. Linha inferior das panelas com papel encerado.
Misture a mistura do bolo, os ovos, o creme azedo, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura até ficar bem misturada, cerca de 3 minutos; dobre o chocolate agridoce ralado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Asse bolos até dourar por cima e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos.
Corte em torno de bolos para soltar; vire em prateleiras. Retire o papel e deixe esfriar completamente os bolos.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Misture o creme. Bata 3 xícaras de açúcar em pó e manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata na mistura de açúcar mascavo. Bata o açúcar em pó restante o suficiente para formar uma cobertura espessa o suficiente para espalhar.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
Espalhe com 1 xícara de geada.
Polvilhe com 1/2 xícara pequenos pedaços quebradiços; pressione em geada. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Fique em pedaços grandes e quebradiços no centro do bolo. Organize pedaços quebradiços menores em uma borda de 1 polegada de largura ao redor da borda superior do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)