Bolo de creme italiano favorito
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o bolo de creme italiano favorito. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 751 calorias, 9g de proteína e 41g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, gordura vegetal, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Cenoura Favorito de David com Cobertura de Cream Cheese de Abacaxi, Bolo de Creme Italiano e Bolo de Creme Italiano.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte as nozes e o coco.
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione as nozes nas laterais do bolo. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.