Bolo de creme italiano favorito

Bolo de creme italiano favorito
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o bolo de creme italiano favorito. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 751 calorias, 9g de proteína e 41g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver extrato de baunilha, gordura vegetal, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Cenoura Favorito de David com Cobertura de Cream Cheese de Abacaxi, Bolo de Creme Italiano e Bolo de Creme Italiano.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
Equipamento que você usará
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
4
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
5
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados
6
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
7
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
8
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione as nozes nas laterais do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Biscoitos Esmagados Com Sabor De Manteiga (cerca De 32)Biscoitos Esmagados Com Sabor De Manteiga (cerca De 32)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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