Bolo De Gengibre De Pera E Amora

Bolo De Gengibre De Pera E Amora
Bolo de gengibre de Pera-Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 85 cêntimos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue farinha, gengibre moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Torta De Pera De Amora Com Crosta De Pão De Gengibre, Bolo De Gengibre De Pêra, e Bolo De Pera De Gengibre De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de manteiga derretida em um 13-in. x 9-em. assadeira; polvilhe com 1/3 xícara de açúcar mascavo. Disponha as peras e os cranberries em uma única camada sobre o açúcar mascavo.
2
Em uma tigela pequena, bata o chá, o açúcar, o melaço, o ovo e a manteiga restante e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
3
Misture os ingredientes restantes; bata gradualmente na mistura de chá até misturar.
4
Colher sobre as peras.
5
Asse em forno a 350 por 35-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de inverter para uma travessa.
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista