Bolo De Limonada

Bolo De Limonada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de limonada. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. 2329 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer casca de limão, clara de ovo, ovos e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Limonada, Bolo De Limonada, e Bolo Em Camadas De Limonada Rosa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o concentrado de limonada, a casca de limão e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
3
Adicione os ovos e as claras, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
6
Brasão dois 9-in. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje a massa nas panelas preparadas.
8
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
9
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a casca de limão, o concentrado de limonada e a baunilha; misture bem. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
11
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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