Bolo De Migalha De Limão

Bolo De Migalha De Limão
A receita Bolo de Migalha de Limão pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita rende 20 porções com 270 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Migalha de Limão , Bolo de Migalha de Limão e Bolo de Migalha de Iogurte de Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os cinco primeiros ingredientes até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; bata gradualmente na mistura de leitelho até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje em um recipiente de 13 pol. x assadeira de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque o recheio da torta em colheres de chá sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte as amêndoas; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar por 10 minutos sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Migalha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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