Bolo Do Coelhinho Da Páscoa Do Chocolate

Bolo Do Coelhinho Da Páscoa Do Chocolate
Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 538 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coelhinho Da Páscoa, Bolo De Coelhinho Da Páscoa, e Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize generosamente a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe com cacau para revestir panelas; toque para remover o excesso de cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
3
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, ovos, manteiga e água com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque a massa na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a cremalheira refrigerando ou a placa de serviço heatproof de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Em uma tigela média, bata o açúcar em pó, o xarope de milho, o creme e o extrato de hortelã-pimenta em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Adicione apenas leite suficiente à cobertura para torná-lo fino o suficiente para grudar em uma colher, escorrendo lentamente da colher quando derrubado em direção à tigela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Coloque um monte de raminhos de hortelã no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Adicione um coelho de chocolate no centro dos raminhos de hortelã. Pressione os ovos maltados na parte superior e nas laterais do bolo. Pressione um segundo coelho de chocolate na lateral do bolo.
Ingredientes que você precisará
Coelhinhos De ChocolateCoelhinhos De Chocolate
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Decore com raminhos de hortelã adicionais, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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