Bolo Do Coelhinho Da Páscoa Do Chocolate
Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 538 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de leite, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coelhinho Da Páscoa, Bolo De Coelhinho Da Páscoa, e Bolo De Cenoura Coelhinho Da Páscoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize generosamente a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com spray de cozimento com farinha.
Polvilhe com cacau para revestir panelas; toque para remover o excesso de cacau.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, ovos, manteiga e água com a batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o chocolate.
Coloque a massa na panela.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Coloque a cremalheira refrigerando ou a placa de serviço heatproof de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma tigela média, bata o açúcar em pó, o xarope de milho, o creme e o extrato de hortelã-pimenta em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione apenas leite suficiente à cobertura para torná-lo fino o suficiente para grudar em uma colher, escorrendo lentamente da colher quando derrubado em direção à tigela.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Coloque um monte de raminhos de hortelã no centro do bolo.
Adicione um coelho de chocolate no centro dos raminhos de hortelã. Pressione os ovos maltados na parte superior e nas laterais do bolo. Pressione um segundo coelho de chocolate na lateral do bolo.
Decore com raminhos de hortelã adicionais, conforme desejado.