Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas

Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas
A Receita Em Camadas Coco Tres Leches bolo poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 3 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 28 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 35. Se você tem creme de tártaro, abacaxi, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Bolo Tres Leches Em Camadas, e Bolo De Lemon Tres Leches Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios, adicionando creme de tártaro após 20 seg. adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até misturar. Bata gradualmente o açúcar restante até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Combine farinha e fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de gema de ovo alternadamente com 2% de leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Misture delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
GemaGema
2% De Leite2% De Leite
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas forradas de pergaminho pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos completamente em panelas. (Não retire os bolos das panelas.) Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CocoCoco
CremeCreme
8
Despeje 1/2 xícara de mistura de leite em tigela média.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o chicote fresco; bata apenas até misturar. Reservar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje a mistura restante de leite de coco lentamente sobre os bolos, usando cerca de 1-1 / 4 xícaras de mistura para cada camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
11
Misture as frutas com 1 xícara da mistura de chicote legal.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
12
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir com aro; topo com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
13
Polvilhe com metade do coco; cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
14
Espalhe a mistura fresca restante do chicote sobre o bolo; polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista