Bolos de batata recheados com truta
Bolos de batata recheados com truta é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de canolana, folhas de espinafre, truta arco-íris e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolos De Batata De Truta Defumada, Truta recheada com Gratinado de batata roxa, e Canapés de batata recheados com creme de leite e truta defumada.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as partes externas estejam macias, mas os centros ainda estão duros, cerca de 15 minutos.
Escorra e esfrie em água corrente. Descasque as batatas e rale-as grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Tempere a truta com sal e pimenta. Em uma frigideira de ferro fundido ou frigideira, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em 1/2 colher de sopa do óleo. Coloque um escasso 1/2 xícara de batatas trituradas na grelha e alise-a em uma rodada de 5 polegadas. Coloque um pedaço de truta no centro, cubra com uma folha de espinafre e cubra com um escasso 1/2 xícara de batatas, achatando-as. Cozinhe o bolo de batata em fogo moderadamente baixo até ficar crocante e dourado no fundo, 5 a 7 minutos. Vire cuidadosamente o bolo e cozinhe até que as batatas estejam crocantes e douradas e a truta esteja cozida, cerca de 5 minutos a mais; Adicione mais manteiga e óleo, se necessário.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e sirva quente. Repita com as batatas raladas restantes, truta e espinafre, servindo os bolos de batata-truta quentes.