Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade

Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade
Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, salsa de folha plana, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade, Bolos de bagre Cajun com Remoulade, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar bolos de caranguejo, combine os primeiros 7 ingredientes (através do ovo).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
2
Adicione panko e caranguejo, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
3
Encha um copo medidor seco de 1/4 xícara com mistura de caranguejo. Inverta na superfície de trabalho; bata suavemente em uma empada de 1 polegada de espessura. Repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo, formando 12 bolos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os bolos de caranguejo à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire cuidadosamente os bolos de caranguejo; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados e os bolos de caranguejo estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire os bolos de caranguejo da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Para preparar rmoulade, misture 1 xícara de iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Sirva bolos de caranguejo com rmoulade e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
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