Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, salsa de folha plana, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de alcachofra com Cajun Rémoulade, Bolos de bagre Cajun com Remoulade, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar bolos de caranguejo, combine os primeiros 7 ingredientes (através do ovo).
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
(Keebler)
2
Adicione panko e caranguejo, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
3
Encha um copo medidor seco de 1/4 xícara com mistura de caranguejo. Inverta na superfície de trabalho; bata suavemente em uma empada de 1 polegada de espessura. Repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo, formando 12 bolos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os bolos de caranguejo à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire cuidadosamente os bolos de caranguejo; cozinhe 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados e os bolos de caranguejo estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire os bolos de caranguejo da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Para preparar rmoulade, misture 1 xícara de iogurte e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
9
Sirva bolos de caranguejo com rmoulade e rodelas de limão.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.