Bolos De Pudim De Limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de Pudim de limão Meyer. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue água, mirtilos, casca de limão meyer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Pudim De Limão Meyer, Bolos De Pudim De Limão Meyer, e Bolos De Pudim De Limão Meyer.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, bata a mistura do bolo e a água com a batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos. Divida a massa entre 12 Panelas de bolo mini angel food (tubo) não cultivadas.
Asse cerca de 35 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados levemente. Vire as panelas de cabeça para baixo no rack de resfriamento; esfrie completamente. Passe a faca ao redor da borda dos bolos; retire das panelas.
Em tigela média, bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 minutos.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 5 minutos.
Para servir, coloque cada bolo no prato de sobremesa. Coloque o pudim no centro do bolo.
Decore com mirtilos e casca de limão.