Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie

Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie
Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie é uma receita do Sul que serve 8. Esta bebida tem 1546 calorias, 18g de proteína, e 92g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bourbon, casca de torta de prato fundo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bourbon-Pear Pie, e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o açúcar e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a calda de milho, os ovos, as nozes e o bourbon e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PecaPeca
OvoOvo
4
Despeje a mistura em uma casca de torta não cozida e coloque em uma assadeira resistente.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e continue a assar por mais 25 minutos, ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista