Brownies De Avelã Sem Trigo — Sem Gengivas
A receita de Brownies de avelã sem trigo — sem gengivas poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 230 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 51 centavos por porção. Se você tiver chips de chocolate semi-doces extras, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 272 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Avelã Cereja (Sem Glúten), Avelã Paleo Brownies para dois {sem glúten + Super simples}, e Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira quadrada de 8×8 polegadas com papel alumínio antiaderente ou pergaminho
Derreta o chocolate escuro e a manteiga no microondas ou em uma tigela assada em fogo brando water.In uma tigela, bata os ovos com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate derretido à mistura de ovo e açúcar um pouco de cada vez e bata well.In uma tigela, misture a farinha de nozes, farinha de arroz, sal e bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura seca à mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha, bata mais meio minuto ou mais. Junte as gotas de chocolate.
Despeje na panela forrada.
Asse em rack central por 33 a 35 minutos, ou até que os brownies estejam definidos. Não cozinhe demais.Deixe esfriar em uma gradinha; e retire os brownies da panela segurando as bordas da folha. Refrigere antes de cortar.Faz 9-12 porções.