Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla
Burritos de vegetais e arroz com queijo Quesadilla requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz, Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), e Chile Queijo Arroz Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 1 colher de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o arroz e 1/2 colher de chá de alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione 2/3 xícara de água e 1/8 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
5
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos. Fluff com um garfo; mexa em jalapeo.
6
Misture o creme de leite, o coentro picado, o suco e a pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a cebola; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione 1/2 colher de chá de alho e cogumelos restantes;refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione o milho e a abobrinha;refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
12
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e tomate; refogue 30 segundos ou até que os tomates estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
13
Retire a mistura de vegetais da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de creme azedo uniformemente entre tortilhas; espalhe para uma camada fina, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de queijo, cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz e cerca de 1/2 xícara de mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Fatias Grossas De Picles De Endro
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
15
Enrole cada um, jelly-roll moda. Retorne a frigideira ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Adicione 2 burritos à panela, costure com o lado para baixo; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com burritos restantes.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.