Cajun Oyster Pie

Cajun Oyster Pie
Cajun Oyster Pie requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem leite, crostas de torta não cozidas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Rajun Cajun BBQ Sauce-dentro de muitos shoppings estão restaurantes Rajun Cajun, eles servem Churrasco inspirado Cajun, vamos mostrar-lhe como fazer esse molho, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o bacon, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon. Crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Aqueça a graxa de bacon e o óleo vegetal em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até que a farinha esteja marrom claro. Bata lentamente no leite e 1 xícara de líquido Ostra reservado. Mexa até formar um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
OstraOstra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Junte o molho inglês, O tempero Cajun e as ostras.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Cajun TemperoCajun Tempero
OstraOstra
6
Despeje a mistura em uma casca de torta de 9 polegadas e cubra com a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista