Cajun Oyster Pie
Cajun Oyster Pie requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem leite, crostas de torta não cozidas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Rajun Cajun BBQ Sauce-dentro de muitos shoppings estão restaurantes Rajun Cajun, eles servem Churrasco inspirado Cajun, vamos mostrar-lhe como fazer esse molho, e Torta De Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra o bacon, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon. Crumble bacon e reserve.
Aqueça a graxa de bacon e o óleo vegetal em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe até que a farinha esteja marrom claro. Bata lentamente no leite e 1 xícara de líquido Ostra reservado. Mexa até formar um molho grosso.
Junte o molho inglês, O tempero Cajun e as ostras.
Despeje a mistura em uma casca de torta de 9 polegadas e cubra com a crosta superior.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.