Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata-porco)

Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata-porco)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caldo de Papas con Espinazo (sopa Colombiana de batata e porco). Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 209 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue achiote, coentro, costelas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Papas Rellenas Colombianas (Bolas De Batata Recheadas), Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas), e Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate).

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, o pimentão vermelho, as cebolinhas, o cominho e o achiote no liquidificador e misture até smooth.In uma panela média em fogo médio, coloque os ossos de porco, a mistura de água e cebola e cozinhe por cerca de 30 minutos. Retire a espuma da panela a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Osso De PorcoOsso De Porco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
AnnattoAnnatto
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as batatas e tempere com sal e pimenta, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas estejam macias, aproximadamente 40 minutos.Prove e ajuste o tempero, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente com abacate e ají ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSopas
Revista