Camarão e Salsicha Jambalaya

Camarão e Salsicha Jambalaya
Camarão e Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 442 calorias. É um bastante barato receita para fãs de comida crioula. Uma mistura de salsa, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e Salsicha Jambalaya, Camarão e Salsicha Jambalaya, e Camarão e Salsicha Andouille Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto e adicione o camarão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão enrole e comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Adicione o presunto e a linguiça à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que ambos estejam bem dourados, cerca de 15
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
4
minuta. Reduza o fogo para médio e adicione o alho, o aipo, o pimentão e a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte o arroz, o tomate, o caldo, o sal, a pimenta caiena e metade da salsa. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido. Junte o camarão e a salsa restante. Cubra e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, mais 3 a 5 minutos. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça, coberto, em um forno de 325 F por 20 minutos ou até aquecer, mexendo uma ou duas vezes.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaoPimentao
TomateTomate
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista