Camarão e Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 442 calorias. É um bastante barato receita para fãs de comida crioula. Uma mistura de salsa, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e Salsicha Jambalaya, Camarão e Salsicha Jambalaya, e Camarão e Salsicha Andouille Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto e adicione o camarão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão enrole e comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Adicione o presunto e a linguiça à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que ambos estejam bem dourados, cerca de 15
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Presunto
Equipamento que você usará
Pote
4
minuta. Reduza o fogo para médio e adicione o alho, o aipo, o pimentão e a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte o arroz, o tomate, o caldo, o sal, a pimenta caiena e metade da salsa. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido. Junte o camarão e a salsa restante. Cubra e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, mais 3 a 5 minutos. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça, coberto, em um forno de 325 F por 20 minutos ou até aquecer, mexendo uma ou duas vezes.)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.