Camarão frito com limão e Ouzo
Camarão frito com limão e Ouzo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 224 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 10 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, ouzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões fritos em massa Ouzo, Camarão Ouzo curado com sal, e Saganaki Millet grego com camarão e Ouzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato grande e raso, misture o ouzo, o suco de limão e a pimenta de caiena.
Adicione o camarão e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 1/2 horas ou por até 2 horas.
Seque o camarão. Em uma frigideira grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione metade do camarão e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar e apenas cozido, 2 minutos. Tempere com sal e transfira para uma travessa. Repita com o óleo restante e o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.