Camarão Marinado

Camarão Marinado
Camarão marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 189 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3,65 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Marinado, Camarão Marinado, e Camarão Marinado Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão, o óleo, o alho, o alecrim, o orégano e as folhas de louro. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje o camarão e a marinada em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione vinho ou caldo, sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10-15 minutos ou até que o camarão fique rosado, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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