Canadian Surf ' n Turf: salmão Chinook selvagem com Salsa de manga e bifes de veado selvagem com vinho tinto, mirtilo, molho de Chocolate

Canadian Surf ' n Turf: salmão Chinook selvagem com Salsa de manga e bifes de veado selvagem com vinho tinto, mirtilo, molho de Chocolate
A receita Canadian Surf ' n Turf: salmão Chinook selvagem com Salsan de manga e bifes de veado selvagem com vinho tinto, mirtilo, molho de Chocolate podem ser feitos em cerca de 6 horas e 5 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1222 calorias, 59g de proteína, e 77g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $12,48 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Surf e relva em molho de vinho tinto com ervas com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso, Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, e Salmão selvagem do Alasca com molho de framboesa Chipotle e salada de Manga.

Instrucao

1
Prepare o salmão removendo todas as escamas e brânquias. Limpe a cavidade e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Coloque o salmão numa travessa grande e recheie a cavidade com alguns raminhos de tomilho e endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
EndroEndro
3
Polvilhe com sumo de limão e deixe marinar durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4
Prepare a carne de veado removendo quaisquer pedaços de cabelo e osso deixados para trás após o abate.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
5
Combine os ingredientes da marinada e despeje sobre a carne em um saco plástico que possa ser fechado novamente ou em uma assadeira. Deixe marinar por 4 horas na geladeira, se possível. Pode ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e reserve. Leve à geladeira por 1 hora, se possível.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pincele levemente o salmão com azeite e coloque o salmão na grelha muito quente, por aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire da grelha e coloque numa travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Para o molho de veado: numa frigideira refogue quente em lume brando a médio, acrescente o azeite, a manteiga, a cebola e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
CacaCaca
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Refogue por alguns minutos para suar as cebolas. Não cozinhe demais. Aumente o fogo para médio, adicione 1 xícara de vinho tinto e reduza pela metade, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o chocolate e os mirtilos. Assim que o chocolate derreter, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Coloque a carne de veado na grelha quente... Deixe-os em paz por cerca de 2 1/2 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha e coloque numa travessa ou tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva os bifes de salmão e veado com molho de manga e molho de chocolate de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Carne De VeadoCarne De Veado
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
9
Se desejar, sirva com uma salada verde fresca ao lado. Apresente a refeição sobre uma grande tábua de madeira rústica (robusta) com couve, rodelas de limão e uma baguete rústica (também robusta).
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
BagueteBaguete
CouveCouve
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Zinfandélico Amador County Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel
Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel
O Condado de Amador produz um Zinfandel de vinha Velho e arrojado com frutos ricos, brilhantes e de cereja preta, complementados por notas de terra e pimenta que aumentam a sua complexidade.ZINFANDELIC é uma homenagem ao único varietal de vinho da Califórnia - Zinfandel. É também uma homenagem ao movimento e cultura da Califórnia dos anos 1960-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, etc. O rótulo é uma reminiscência de cartazes de rock da era dos anos sessenta. As vinhas de zinfandel estão situadas a uma altitude mais elevada no Condado de Amador, na Califórnia, no sopé das montanhas de Sierra Nevada – também conhecidas como Gold Country. As vinhas foram cultivadas de forma sustentável a partir de Vinhas Velhas de aproximadamente 40 anos.Ou experimente o conjunto de presentes Zinfandelic Groovy Duo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista