Candy Cane Cookies
Candy Cane Cookies requer aproximadamente 47 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 107 calorias. Para 46 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver farinha, extrato de hortelã-pimenta, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 7%. Tentar Coquetel Candy Cane com Vodka caseira com infusão de Candy Cane, Candy Cane Cookies, e Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito de açúcar, manteiga derretida, ovo, cream cheese e farinha; misture para formar a massa. Separe a massa em 2 porções iguais e coloque em 2 tigelas diferentes.
Adicione corante alimentar vermelho gradualmente a 1 tigela de massa, amassando até que o tom de vermelho desejado seja criado. Para a segunda tigela de massa sem cor, adicione o extrato de hortelã-pimenta e amasse juntos. Em uma superfície enfarinhada, molde cada massa em bolas e, em seguida, enrole cada bola em cordas de 1/4 de polegada de largura, cada uma com cerca de 6 polegadas de comprimento. Para cada biscoito, torça cuidadosamente algumas das cordas vermelhas e brancas da massa e forme uma bengala de doces.
Espalhe bastões de doces em folhas de biscoito e asse na prateleira superior do forno por cerca de 10 a 12 minutos.
Transfira para uma grade para esfriar antes de servir.