Candy Cane Wands
Candy Cane Wands pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 126 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue palitos de hortelã-pimenta, batatas fritas de baunilha, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Candy Cane Wands, Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Candy Cane Pie.
Instrucao
Linha jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegada, com papel encerado. Em uma panela de 1 litro, aqueça 1/2 xícara de chocolate e o encurtamento em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Dica panela para que o chocolate corre para um lado. Mergulhe 1 bengala de cada vez em chocolate, cobrindo cerca de metade de cada Cana.
Coloque em papel encerado na panela.
Deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que o chocolate esteja parcialmente seco.
Enrole as pontas mergulhadas em chocolate em doces.
Coloque em papel encerado na panela.
Deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o chocolate esteja seco. Armazenar frouxamente coberto à temperatura ambiente até 2 semanas.