Caramelizado Maui cebola e churrasco Pato Quesadillas

Caramelizado Maui cebola e churrasco Pato Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas caramelizadas de cebola Maui e pato de churrasco. Esta receita serve 4 e custa US $5,51 por porção. Uma porção contém 745 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem coentro, cebola maui, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Cebola Maui Caramelizado, Cebola grelhada com churrasco e quesadillas Gouda defumadas, e Carne de porco puxada e Quesadillas de cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fumante para fumaça fria.
2
Coloque os seios de pato em um rack de fumante e coloque o fumante por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Retire do fumante.
4
Em uma tigela pequena, adicione o suco de limão fresco ao creme de leite e mexa. Tempere com sal, a gosto e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque os peitos de pato em uma frigideira refratária e leve ao forno. Pato assado por 10 minutos ou até médio raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Usando uma faca afiada, corte o peito de pato em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Coloque o óleo de canola em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o pato em cubos e tempere com sal e pimenta. Junte o molho de churrasco e deixe ferver e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pato InteiroPato Inteiro
11
Coloque 4 tortilhas de farinha em uma tábua limpa. Divida a mistura de pato nas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Polvilhe a cebola refogada Maui, manga, pimenta poblano, cebola roxa, queijo e coentro uniformemente sobre a mistura de pato. Cubra com as 4 tortilhas restantes e pincele cada lado com óleo de canola. Traga uma panela grande ou frigideira para fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Cebola MauiCebola Maui
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque 1 pilha de tortilhas na panela ou frigideira e cozinhe até dourar ou cerca de 3 minutos. Usando uma tortilha espátula virar para cozinhar outro lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
14
Retire da panela e coloque na tábua de corte e corte em 6 fatias.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Coloque em um prato quente e aplique creme azedo de limão em cada cunha e decore com um raminho de coentro. Repita com as pilhas de tortilha restantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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