Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise

Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise
Caranguejo e Shiitake-Filet Mignon recheado com vieiras de mergulhador embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho de Bearnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $12.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1063 calorias. Uma mistura de sal, pimenta, migalhas de pão não temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, Simplesmente elegante Filé Mignon W molho Bearnaise, e Filet Mignon Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos, a chalota e o aipo, tempere com sal e pimenta e refogue até ficar macio e macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Adicione o alho, a manjerona, o orégano e a salsa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Dobre a carne de caranguejo e as migalhas de pão na mistura de cogumelos resfriada e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes sejam finamente picados e totalmente incorporados, cerca de 30 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
CrabmeatCrabmeat
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Corte uma incisão horizontal de 2 polegadas no centro de cada filé, tomando cuidado para não cortar os bifes ao meio, para formar um bolso para recheio. Recheie partes iguais do molho de cogumelos em cada bife.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Despeje a pimenta grossa em uma superfície plana e role as bordas dos bifes sobre eles para revestir. Enrole 2 fatias de bacon em torno de cada bife e prenda-as com um palito para evitar que escorreguem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque os bifes na frigideira e sele até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Transfira a frigideira para o frango e cozinhe até Médio-bem, 2 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 5 minutos. Retorne a frigideira para um queimador de fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque as vieiras na frigideira e sele até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Retire do fogo e reserve.
14
Para servir, coloque 2 colheres de sopa do molho Bearnaise no centro de um prato redondo.
Ingredientes que você precisará
Molho BearnaiseMolho Bearnaise
15
Coloque um bife no centro do prato e coloque mais 2 colheres de sopa de molho de Bearnaise por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho BearnaiseMolho Bearnaise
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
16
Coloque uma vieira no topo do bife e cubra com um ninho de batata roxa.
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
17
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
18
Misture o estragão, a chalota e o vinagre em uma panela pequena em fogo alto. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o líquido reduza em 50%.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Retire do fogo e reserve.
20
Bata as gemas em banho-maria em fogo médio até ficarem pálidas e com volume duplo, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
21
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a manteiga seja incorporada. Coe o líquido da mistura de chalota no molho e bata até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Use um roto-slicer para cortar as batatas em 4 fios contínuos semelhantes a macarrão.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Coloque os fios de batata no óleo, 1 fio de cada vez e frite até ficarem crocantes, usando uma aranha para manter as batatas em um cacho, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Ingredientes

8tirabacon defumado com nogueirabacon defumado com nogueira4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2(inverno)migalhas de pão não temperadasmigalhas de pão não temperadas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar2(inverno)aipo em cubosaipo em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha picadacebolinha picada113Nozes do tipo que você quiser (picadas)crabmeatcrabmeat3gemagema680Nozes do tipo que você quiser (picadas)Bifes de filé mignon de 2 polegadas de espessuraBifes de filé mignon de 2 polegadas de espessura1(pode ser ou desnatado)folhas de salsa fresca finamente picadasfolhas de salsa fresca finamente picadas11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta preta moída Grossapimenta preta moída Grossa2(pode ser ou desnatado)folhas de manjerona recém-picadasfolhas de manjerona recém-picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1(pode ser ou desnatado)folhas de orégano recém-picadasfolhas de orégano recém-picadas4Batatas roxas peruanas, descascadasBatatas roxas peruanas, descascadas1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal4vieiras mergulhadorvieiras mergulhador596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalota picadachalota picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalota em cuboschalota em cubos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos shiitake limpos e fatiadoscogumelos shiitake limpos e fatiados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de estragão recém-picadasfolhas de estragão recém-picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteigamanteiga596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde50
Revista