Cargamanto e Salada De Feijão Verde Com Molho Chimichurri

Cargamanto e Salada De Feijão Verde Com Molho Chimichurri
Cargamanto e salada de feijão verde com Molho Chimichurri podem ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, feijão cargamanto, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Feijão Verde Com Molho De Salsa, Salada de feijão verde com molho cremoso, e Salada De Feijão Verde Com Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão cargamanto com água por 2 polegadas em uma panela média. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
3
Escorra, descartando a água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1
Retorne o feijão cargamanto drenado para a panela e adicione 8 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, depois cozinhe o feijão, parcialmente coberto, até ficar macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal, depois bata com suco de limão e óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Carne MoídaCarne Moída
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Escorra bem o feijão cargamanto e acrescente ao molho ainda quente, jogando para revestir. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
3
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Escorra e mergulhe em um banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Escorra o feijão e seque e mexa no cargamanto com aipo e salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1
* Feijões secos cargamanto estão disponíveis em mercados latinos e alguns supermercados. Em vez de usar o método de imersão rápida, você pode mergulhar o feijão seco (sem aquecimento) durante a noite. * Salada de feijão é melhor comido no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
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