O caril vegetariano de batata-doce e grão-de-bico é um prato principal Indiano. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 310 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem ervilhas, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Tente Caril de batata-doce e grão-de-bico, Caril de batata-doce e Grão-De-Bico, e Caril de batata-doce e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho, o caril em pó e o gengibre e refogue por 30 seg ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione as cenouras, a batata-doce e o pimentão vermelho e refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cenouras comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Junte o caldo e 1/2 colher de chá (1 ml) de sal. Aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 min ou até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)
5
Bata a farinha em creme e mexa na panela com grão de bico e ervilhas verdes. Cozinhe, mexendo, por cerca de 3 min ou até que o molho tenha engrossado e as ervilhas estejam quentes. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva coberto com iogurte e com fatias de limão para espremer por cima.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar S. A. Prum Essence Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
S. A. Prum Essence Riesling
De cor dourada pálida. Aromático, com aromas de alperce e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral.Desfrute por conta própria ou com uma variedade de luzapetizadores e pratos de frutos do mar.