Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta)
Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 726 calorias, 57g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue rolos de bolillo, orégano mexicano, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortilla Torta, Tijuana Torta, e Polenta Torta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne em um prato de vidro de 13 por 9 polegadas.
Polvilhe a carne dos dois lados com sal e pimenta. Misture a carne com o tomilho e o orégano, certificando-se de que a carne esteja uniformemente revestida.
Despeje o suco de laranja por toda a carne.
Deixe a carne marinar por 30 minutos.
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás, ou use uma panela de fogão, em fogo alto.
Assim que a grelha estiver quente, grelhe a carne por 5 minutos de cada lado, usando pinças para virar a carne.
Retire a carne do fogo e deixe descansar, coberto, por cerca de 10 minutos.
Corte a carne em pedaços grandes o suficiente para caber no rolo de bolillo.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese nas metades internas de cada rolo de bolillo. Tempere com mais sal e pimenta. Torrar levemente o rolo de bolillo na grelha, cortar o lado para baixo, cerca de 1 minuto.
Coloque um pedaço de carne fatiado no interior do rolo.
Adicione as fatias de abacate e tomate.
Sirva com alguns jalapenos em conserva ao lado.