Carne e Orzo gregos (mais leves )

Carne e Orzo gregos (mais leves )
Carne grega e Orzo (mais leve ) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 236 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, talo de aipo, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Carne e Orzo gregos (mais leves ), Mais Leve Grego Iogurte Ranch Dip, e Guisado De Carne Mais Leve.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture os ingredientes restantes, exceto o iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e a massa fique macia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista