Carpaccio Piemontese
Carpaccio Piemontese requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $4.92 por porção. Este prato principal tem 668 calorias, 33g de proteína, e 58g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de rúcula, suco de limão, trufa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Polvo Carpaccio, Carpaccio Cogumelo, e Veado Carpaccio.
Instrucao
Coloque a carne fatiada Entre Folhas de papel alumínio oleado e bata-as com um martelo de carne ou algum outro instrumento adequado até que fiquem finas de papel.
Coloque a carne em pratos frios.
com rúcula. Corte os cogumelos em fatias finas e arrume ao redor do prato.
Regue com azeite extra-virgem, um aperto de limão e cubra com cacos de Parmigiano. Polvilhe com aparas de trufas brancas e tempere com sal e pimenta.
Sirva com vinho Barbaresco.