Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado

Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado
Casa cheia: Cupcakes de coco, recheio de coalhada de limão, cobertura de Creme De Manteiga de coco-limão, coco torrado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 628 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coco, raspas de limão, extrato de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, e Cupcakes de coco com cobertura de Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 15 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Farinha De BoloFarinha De Bolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Bata bem.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até que as claras formem um merengue macio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire a mistura de clara de ovo da tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Usando o acessório de remo, creme junto a manteiga e restante 1 xícara de açúcar. Raspe os lados da tigela e adicione a farinha e o leite de coco, alternando entre os dois, começando e terminando com a farinha. Depois de adicionar toda a farinha, misture até ficar homogêneo. Raspe os lados e bata na mistura de clara de ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Encha os forros de cupcake dois terços cheios e asse até que os topos estejam dourados e os cupcakes estejam assados, cerca de 25 minutos. Gire as panelas de cupcake na metade do processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para a coalhada de limão: em uma tigela segura para micro-ondas, misture o açúcar e os ovos. Junte a manteiga, as raspas de limão e o suco de limão e misture até ficar homogêneo. Microondas no alto por 1 minuto e mexa. Repita 5 vezes ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Para o creme de manteiga: na tigela de uma batedeira elétrica usando o acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo. Bata os extratos e as raspas de limão e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Para o coco: enquanto os cupcakes estão assando, espalhe o coco ralado sobre uma assadeira e torrada e até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Para montar: assim que os cupcakes esfriarem, retire o caroço do meio de cada cupcake e encha generosamente com a coalhada de limão. Encha um saco de confeitar equipado com a ponta de massa desejada com creme de manteiga de coco e limão. Canalize o creme de manteiga por cima de cada cupcake e polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista