Cassoulet em um Flash

Cassoulet em um Flash
Cassoulet em um Flash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 350 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue panko, cenoura, pasta de tomate sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar In-a-Flash Beans, Hot Flash Cooler, e Flash Fajitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsicha e o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente para desmoronar a salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a mistura da panela usando uma escumadeira; coloque em uma tigela. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; reserve os gotejamentos restantes para outro uso. Aumente o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho picado) às gotas na panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de cebola à mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
7
Retire a pele do peito de pato; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
8
Corte o peito em pedaços de 1/2 polegada. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o peito de pato; refogue por 3 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Retire do fogo.
11
Combine 1/2 xícara de feijão, pasta de tomate e caldo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
12
Adicione a mistura de feijão puré, a mistura de salsicha, o feijão restante e a pimenta à panela com pato; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos. Colher 1 xícara de mistura de feijão em cada um dos 4 (8 onças) ramekins levemente revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
13
Misture panko, salsa e óleo em uma tigela pequena; misture. Divida a mistura panko uniformemente entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
14
Coloque ramekins em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista