Caudas básicas de lagosta assadas

Caudas básicas de lagosta assadas
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, Basic Baked Lobster Tails pode ser uma receita super sem glúten, primal, amigável ao fodmap e pescatariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,41 por porção. Este hor d'oeuvre tem 76 calorias, 11g de proteína e 3g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver cauda de lagosta, pimenta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Caudas de lagosta assadas, caudas de lagosta assadas e caudas de lagosta assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Divida as caudas da lagosta ao meio, no sentido do comprimento. Com o lado cortado voltado para cima e usando uma tesoura, corte ao longo da borda da casca para soltar a cartilagem que cobre a carne da cauda da casca; remova e descarte a cartilagem.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Despeje água em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. assadeira; coloque as caudas de lagosta no prato.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Combine a salsa, o sal e a pimenta; polvilhe sobre a lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4
Regue com manteiga e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Asse, descoberto, a 375° por 20-25 minutos ou até que a carne esteja firme e opaca.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com rodelas de limão e manteiga derretida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais escolhas para Lobster Tails. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
O terroir único de terreno muito pedregoso do Premier Cru Montmain produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho apresenta grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista