Caçadas7 Bruschetta Chicken Grill

Caçadas7 Bruschetta Chicken Grill
A receita Caça A Grelha De Frango Bruschetta pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita sem leite serve 4 e custos $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 438 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho vinagrete balsâmico, Manjericão, tomates de hunt, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), Caça Salada De Massa Grega, e Frango para churrasco no fogão: frango para churrasco suculento, sem necessidade de grelhar.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de molho e 2 colheres de sopa de pasta de tomate em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2
Despeje sobre o frango em um pequeno prato de vidro; cubra. Leve à geladeira por 30 minutos ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Enquanto isso, misture os tomates escorridos, restante 1/4 xícara de molho, restantes 2 colheres de sopa de pasta de tomate, cebola, manjericão e alho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Grelhe o frango 10 a 12 minutos ou até não ficar mais rosado nos centros (165 graus F), virando uma vez. Pouco antes de o frango terminar, grelhe o pão 2 minutos de cada lado ou até torrar. Para servir, coloque o pão em pratos de servir; cubra com a mistura de frango e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são ótimas opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut Rose
Laurent-Perrier Brut Rose
Feito a partir de uvas 100% Pinot Noir de um total de dez aldeias 100% classificadas, este champanhe obtém a sua gloriosa cor rosa e sabores arredondados de frutas vermelhas a partir de um processo conhecido como 'saign elime', no qual as peles das uvas são deixadas em contacto com o sumo durante três dias. O Cuvee Ros de Laurent-Perrier não só serve um delicioso aperitivo, mas também combina bem com uma variedade de pratos diferentes, especialmente pudins.Álcool: 12% em volume
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista