Caçadas7 Bruschetta Chicken Grill
A receita Caça A Grelha De Frango Bruschetta pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita sem leite serve 4 e custos $2,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 438 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho vinagrete balsâmico, Manjericão, tomates de hunt, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), Caça Salada De Massa Grega, e Frango para churrasco no fogão: frango para churrasco suculento, sem necessidade de grelhar.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de molho e 2 colheres de sopa de pasta de tomate em um prato pequeno.
Despeje sobre o frango em um pequeno prato de vidro; cubra. Leve à geladeira por 30 minutos ou até 8 horas.
Enquanto isso, misture os tomates escorridos, restante 1/4 xícara de molho, restantes 2 colheres de sopa de pasta de tomate, cebola, manjericão e alho. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pré-aqueça a grelha para média.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Grelhe o frango 10 a 12 minutos ou até não ficar mais rosado nos centros (165 graus F), virando uma vez. Pouco antes de o frango terminar, grelhe o pão 2 minutos de cada lado ou até torrar. Para servir, coloque o pão em pratos de servir; cubra com a mistura de frango e tomate.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são ótimas opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut Rose
Feito a partir de uvas 100% Pinot Noir de um total de dez aldeias 100% classificadas, este champanhe obtém a sua gloriosa cor rosa e sabores arredondados de frutas vermelhas a partir de um processo conhecido como 'saign elime', no qual as peles das uvas são deixadas em contacto com o sumo durante três dias. O Cuvee Ros de Laurent-Perrier não só serve um delicioso aperitivo, mas também combina bem com uma variedade de pratos diferentes, especialmente pudins.Álcool: 12% em volume