Caçarola De Batata Doce
Caçarola de batata doce é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 522 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue canela, açúcar mascavo, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Caçarola De Batata Doce, e Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque as batatas doces em uma panela grande. Cubra com água fria e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as batatas doces estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra bem, sacudindo o excesso de água.
Transfira as batatas doces para um processador de alimentos (em lotes, se necessário) e bata até ficar homogêneo.
Raspe o purê em uma tigela grande.
Adicione metade da manteiga, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de noz-moscada, 1/2 xícara de açúcar mascavo e leite e mexa até combinar. Junte os ovos.
Despeje a mistura na assadeira preparada e alise a superfície. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.
Enquanto isso, espalhe as nozes em uma assadeira e asse por 5 minutos, até ficar levemente torrado.
Transfira as nozes para uma superfície de trabalho e pique-as grosseiramente. Em uma tigela, misture as nozes com os flocos de milho, canela e a manteiga derretida restante, 1/2 colher de chá de noz-moscada e 1 xícara de açúcar mascavo. Tempere com sal.
Retire o papel alumínio da caçarola. Coloque pequenos pedaços de cobertura em todas as batatas doces.
Asse, descoberto, por 40 minutos a mais, até que a cobertura esteja dourada e escaldante.
Deixe a caçarola repousar por 20 minutos antes de servir.