Cesta De Chocolate
A cesta de Chocolate leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Este prato principal tem 5283 calorias, 129g de proteína, e 176g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $18.28 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue a tigela, treze pretzel de 3 polegadas, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão bom. Tentar Bolo De Chocolate E Morango, Chocolate Fruit Basket Cake, e Cesta De Páscoa De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o revestimento de doces e o xarope de milho apenas até misturar.
Espalhe em uma folha de papel encerado para 3/8-in. espessura (cerca de 8 pol. Praca).
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante 2-3 horas ou até secar ao toque. Embrulhe bem com filme plástico; deixe repousar durante a noite. Utilizar imediatamente ou conservar até 2 semanas.
Mergulhe os pretzels completamente na cobertura de chocolate derretido ou em gotas de chocolate.
Coloque sobre uma gradinha e leve à geladeira por 10 minutos. Reserve o chocolate restante. (Os Pretzels podem ser preparados um dia antes.) Certifique-se de que a cobertura de plástico está limpa e seca.
Coloque duas toalhas de papel umedecidas no fundo da tigela e coloque a tampa sobre as toalhas(para mantê-la no lugar).
Coloque as extremidades dos pretzels revestidos de chocolate em torno da borda externa da tampa, apoiando as outras extremidades contra o lado da tigela para formar os suportes para os lados da cesta (foto 1). Colher ou despejar o chocolate derretido na tampa (foto
até que seja 1/8 in. do topo; reserve o chocolate restante. Certifique-se de que o chocolate envolve todos os palitos de pretzel. Refrigere até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos.
Retire da Taça. Solte cuidadosamente as bordas do plástico
cobrir e retirar. Fixar a base em papel encerado.
Faça três cordas com cerca de 20 pol. longo; trança e reserve. Refundir
chocolate restante e coloque uma gota no topo dos pretzels.
Coloque cordas trançadas por cima (Foto 3), misturando as extremidades para criar uma borda acabada. Se os pretzels quebrarem, "reglue" com chocolate derretido; leve à geladeira até endurecer.
Amasse uma bola de Argila De Chocolate de 1 polegada até ficar maleável, mas não macia, e enrole em 1/4 pol.- cordas grossas. Começando no interior de um pretzel, tecer frouxamente corda em torno de pretzels (foto 2).
Repita, adicionando a próxima corda sobrepondo ligeiramente e pressionando
termina em conjunto. Continue a tecer entre pretzels até o topo do
os pretzels são alcançados, terminando a última corda no interior de um pretzel.
Faça três cordas com cerca de 20 pol. longo; trança e reserve. Refaça o chocolate restante e coloque uma gota por cima dos pretzels.
Coloque cordas trançadas por cima (Foto 3), misturando as extremidades para criar uma borda acabada. Se os pretzels quebrarem, "reglue" com chocolate derretido; leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O Cajun funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, o vinho Ros extraterritorial e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.