Ceviche
Ceviche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 8 e custos $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 94 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer filetes de linguado, pimenta habanero, tomate e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camar9n com coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Camar9n com coco (Ceviche de camarão de coco).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande de vidro, misture todos os ingredientes, exceto a cebola. Misture bem e coloque a cebola por cima. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 1/2 horas, depois mexa para incorporar a cebola.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos mais 1 hora e até 3 horas.
Nota do cozinheiro: durante o processo de marinagem, o peixe muda de translúcido para branco e torna-se opaco. Tente evitar que a membrana de cal entre no Sumo, pois pode ser amarga.
Vinho recomendado: Champanhe, Espumante
Champanhe e vinho espumante são as minhas principais opções para o Ceviche. Champanhe e outros vinhos brancos espumantes são nítidos e refrescantes o suficiente para complementar um ceviche leve. O Champagne Andre Clouet grande Reserve Brut com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut