Ceviche De Atum Cone

Ceviche De Atum Cone
A receita de Ceviche de Atum Cone está pronto em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Ahi Tuna Ceviche, Ceviche De Atum Tropical, e Margaritan Aí, Ceviche De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o atum, contra o grão, em cubos de 1/4 de polegada. Em uma tigela, misture o suco de limão, o suco de limão e o açúcar. Misture o vinagre e bata até ficar incorporada.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o atum em cubos, o gengibre, a cebola roxa, a cebola verde e as ervas. Permitir que o atum para marinar* por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Escorra o excesso de líquido do atum, coloque em cones e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
*A marinar de atum com os sucos de frutas frescas e açúcar será a cozinhar ou processo de cura para o atum
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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