Ceviche De Atum Cone

Ceviche De Atum Cone
A receita de Ceviche de Atum Cone está pronto em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Ahi Tuna Ceviche, Ceviche De Atum Tropical, e Margaritan Aí, Ceviche De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o atum, contra o grão, em cubos de 1/4 de polegada. Em uma tigela, misture o suco de limão, o suco de limão e o açúcar. Misture o vinagre e bata até ficar incorporada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o atum em cubos, o gengibre, a cebola roxa, a cebola verde e as ervas. Permitir que o atum para marinar* por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Escorra o excesso de líquido do atum, coloque em cones e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
*A marinar de atum com os sucos de frutas frescas e açúcar será a cozinhar ou processo de cura para o atum
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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